Avis clients sur Street Motorsport

Résumé
positive93.5%(443 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral4%(19 avis)
Nombre d'avis : 474negative2.5%(12 avis)

problème de communication
rating

difficile de joindre quelqu un voir impossible!!!! c est pas évident quand on veut des renseignement personne rappelle après plusieurs message ...pas très pro tout ça

Sylvain s.12/08/2019
Réponse :

Bonjour, nous avons répondu à tous vos mails. En Juillet nous étions en plein travaux et déménagement de la société Street Motorsport, nous nous excusons de ne pas avoir répondu par téléphone. Le standard téléphonique est maintenant à nouveau ouvert du Lundi au Vendredi de 10h00 à 12h00. Le service client Street Motorsport

Parfait
rating
Pas encore monté mais prix au top et vendeur de très bon conseil.
JEROME P.12/08/2019
Site
rating
Super site bien suivi
Gambier J.09/08/2019
boutique
rating
envoi très rapide du sérieux impeccable merci
Vincent p.09/08/2019
SCHORB'AUTO
rating

Je recommande vivement !!! Le bon conseil est tellement important lorsqu'on doit faire un choix !!! Merci Street Motorsport toujours nickel !!!

Jean Marc S.07/08/2019
Commande
rating
Tres satisfait
Loïc V.06/08/2019
BOUTIQUE
rating
BOUTIQUE ASSEZ COMPLETE POUR LE MOTORSPORT ET A TRES BON PRIX COMPETTIFS.RECOMMANDE
DEJA 3 ACHATS POUR MA PART.CDT HERVE.
Herve D.05/08/2019
Réponse
rating
Très bon service, a bonne disposition du client et livraison rapide.
Thomas b.04/08/2019
Bon produit
rating
Commande reçus au bout d'une semaine ce qui est plus tôt correct vue de la ou sont expédie les produits , boutique sérieuse répond régulièrement .
Maxime P.01/08/2019
Satisfait
rating
Commande reçu en 2 semaines mais délais respectés car produit hors stock. Très satisfait et produit le moins chère que j'ai trouver par rapport à d'autre site.
Steven L.01/08/2019
Street Motorsport - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 474