Avis clients sur Street Motorsport

Résumé
positive93%(468 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral4.6%(23 avis)
Nombre d'avis : 503negative2.4%(12 avis)

Très bien
rating
Très bon contact et livraison rapide
Samuel O.12/10/2019
Avis forcé
rating

Vue que je reçois des spam pour la 3eme fois pour laisser mon avis, je vais le faire Donc le 1er truc chiant c'est les spams pour laisser un avis après commande ( ha, vous avez besoin d'être félicité pour avoir vendu correctement un article ???) Bravo à vous, vous m'avez pas arnaquer, mes grandes félicitations !!!!! 2eme point : De plus, le long délais de livraison as bien été respecté comme indiqué :) 3eme point: l'icône du panier qui se balade sur l'écran du smartphone c'est relou, surtout quand le panier est vide!

Cyril p.12/10/2019
Réponse :

Bonjour, personne n'est forcé de déposer un avis. Et oui nous envoyons deux mails à nos clients qui ont passé commande si ils le souhaitent de poster avis sur notre boutique et sur les produits qu'ils ont commandé. Nous ne nous permettons pas d'être plus intrusifs. Très sévère note pour notre équipe pour une commande qui a été expédié dans les délais, sans aucun soucis à normalement au meilleur prix du net. Pour la puce "Panier" elle peut être déplacée ou vous le souhaitez sur votre écran pour pas qu'il vous gêne, et il vous sert de raccourci. Le service client Street Motorsport

RAS
rating
nickel et rapide
Hugues P.09/10/2019
Bravo et Merci
rating
Super boutique ,et meilleurs prix du web.Je recommande très sérieux et très rapide ,commander le samedi reçu le jeudi.Je recommanderai chez vous 20/20
Gregory G.07/10/2019
Très content
rating
Très bon contact téléphonique avec le conseillé, je suis très content de votre prestation, des modifications ont été faite par rapport aux pièces (voir ci dessus).
Je vous les fait remonter afin que vous puissiez le faire savoir au fabriquant.
Sébastien C.03/10/2019
Reactifs mais il faut être patient, très très...
rating

Mon silencieux d'origine est tombé, la bride s'est desoudée par la rouille, j'en profite pour acheter un silencieux inox , pour l'esthétique,le son, la corrosion. Je choisis streetmotorsport, car il y est écrit que mon échappement et disponible sous 8 jours, les autres vendeurs du net donnent une date de livraison plus longue. Comme mon véhicule est immobilisé je choisis donc la plus courte, je commande,...,le lendemain on m'annonce que le produit sera expédié 8 à 10 jours plus tard.... il faudra en réalité 20jours pour que je reçoive ma pièce, vu que j'ai besoin de mon auto tout les jours, une vraie galère !!! Heureusement que l'on a répondu à chaque fois à mes mails inquiets, dommage que les réponses aient été, "on y peut rien c'est inoxcar qui vous envoi directement la pièce"

Romain L.01/10/2019
Réponse :

Bonjour, les délais affichés sont les délais moyens. Depuis la rentrée Inoxcar n’arrive pas à récupérer leur retard suite à leurs congés d’été. Veuillez nous excuser de ce retard. Le service client Street Motorsport 

arbre a came
rating
tres bien
Didier f.01/10/2019
Très bonne boutique
rating
Au top
Olivier D.01/10/2019
Tres bien
rating
Bonne communication.
Tangi L.01/10/2019
Boutique
rating
Beacoup de choix et bons détails
Herve D.01/10/2019
Street Motorsport - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 503