Avis clients sur Street Motorsport

Résumé
positive93.9%(923 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral4.4%(43 avis)
Nombre d'avis : 983negative1.7%(17 avis)

Très sérieux
rating
prix très attractif, moins chère que la concurrence pour les même produits
livraison rapide même sur les DOM
Yannick B.15/10/2021
TOP!
rating
Malgré des délais d'approvisionnement très long, Julien a su rattraper le coup, merci à lui!
Très bon contact, rapport qualité/prix imbattable, je recommande.
Jean-Claude G.15/10/2021
Ressort
rating
Bon services et efficace
Yoann s.12/10/2021
bon travail
rating
bonne communication
Patrick b.11/10/2021
:)
rating
Highly recommend.
Nikolay D.08/10/2021
commande échappement 206
rating
j'avais été prévenu d'un retard de livraison de mon produit. Mais 15 jours après la date evaluée pour la livraison j'ai du relancer par mail. Je trouve que cela manque de renseignement pour le suivi de commande.
sinon je suis satisfait du site .
Sébastien a.07/10/2021
Service au top
rating
Très bonne Communication, service impeccable, tarifs imbattables.
Laurent G.07/10/2021
Je recommande !!!
rating
Enfin quelqu'un de parole j'ai commandé et reçu ce qui semblait être introuvable ailleurs bravo merci
Marc L.07/10/2021
peux faire mieux
rating

les commandes allaient bien plus vite avant dommage

Patrice C.06/10/2021
Réponse :

Bonjour Patrice,
Vous savez comment on fonctionne, ca fait 10 ans que vous commandez sur notre boutique, plus de 20 commandes passé. Vous êtes un client fidèle. MERCI !
Pour votre dernière commande vous avez commandé pendant les congés d'été, pendant cette période il est malheureusement normale que ce soit plus long.
En plus de ça il faut ajouter les délais de livraison vers la Guadeloupe qui sont plus long depuis le Covid. :-(
Cordialement, Julien de Street Motorsport

Tarif
rating
Tarif très raisonnable, service client très réactif concernant les demande d'informations sur un produit.

Je recommande!!
Yannick B.06/10/2021
Street Motorsport - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 983