Avis clients sur Street Motorsport

Résumé
positive93.6%(781 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral4.6%(38 avis)
Nombre d'avis : 834negative1.8%(15 avis)

Ttv m50b25
rating
Produit conforme, de très bonne qualité, rien à voir avec les produits aliexp..., etc...
Dommage que l'emballage soit lowcost mais on s'en fout.
Service après vente au top et reactif
Adil H.24/02/2021
Satisfait
rating
Site avec une facilité de navigation, réponse rapide. Je recommande.
Alexandre C.19/02/2021
Désagréments multiples
rating

Avec une prise en charge et un suivi du transporteur a 0/5, des retours par mails très brefs voir expeditifs et une commande de 500€. Le colis se perd chez le transporteur mais motorstreet ne semble pas très déterminé à voir le soucis avec le transporteur. Près de 6 semaines après le paiement (dont 3 semaines ou le colis est a l'autre bout de la France) je reçois enfin mon colis. Au montage il manque le collier de serrage du silencieux arrière. Echappement inox de bonne qualité mais délai de livraison et suivi motorstreet 0 pointé. Service client réclamation inutile car n'ont pas levé le petit doigt. Plus jamais de commande sur leur site. Cordialement

Lenoic P.19/02/2021
Réponse :

Bonjour, le transporteur a égaré à plusieurs reprise votre colis. Nous avons appelé des dizaines de fois ce transporteur, en cumulé moi et mon équipe avons passé plusieurs heures au téléphone pour que votre colis soit livré. Je comprends que vous soyez en colère du retard de livraison du transporteur, mais de nos services non. Nous avons répondu à vos appels et à tous vos mails. Dans nos mails nous avons précisé nos actions et la réponse du transporteur. Quoi vous dire d'autres dans nos mails? Pour ce qui est du collier, pour les produits commandé il n'est pas spécifié que le nécessaire de montage soit fourni pour votre échappement. Nous regrettons que vous n’ayez pas vu nos efforts pour que votre commande soit livrée au plus vite, et que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Julien de Street Motorsport

au top!
rating
comme d'habitude bons conseils et bonne humeur au rendez vous.
merci
Raoul m.19/02/2021
Des pros
rating
Service de qualité par des pros
Thierry f.19/02/2021
personne de contacte
rating
Bonjour, les contactes ont été de très bons conseils et rapide.
Je commanderai encore et conseillerai votre société.
Bien à vous
Yannick v.19/02/2021
echappement
rating
tres bien
Bernolin d.16/02/2021
Top
rating
Bon conseil du vendeur au téléphone, livraison nickel, pas de surprise au montage ! Finition des soudures très propre
Jerome D.16/02/2021
Fácil, a buen precio y rápido
rating
La compra es fácil, el precio está bien, cogí una oferta y me salió muy bien, y el envío a España sale a 20€ y llega en unas 3 semanas
Sergio L.15/02/2021
Mon avis
rating

Un peu de retard dans la livraison sinon repose rapide du service apv

Vivien Z.15/02/2021
Réponse :

Bonjour, encore une fois, après nos nombreux échanges par mails, veuillez nous excuser pour votre commande qui a été expédié avec 1 jour de retard. Cordialement, Julien de Street Motorsport

Street Motorsport - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 834